Hayam Wuruk (2017)
Hayam Wuruk datang ke Kawali berniat meminta maaf kepada masyarakat sunda termasuk kepada putri Dyah Pitaloka mengenai kejadian di Bubat. Hyang Bunisora berkata "silahkan saja tetapi jangan setengah setengah dan untuk menemui Citra Resmi saya tidak menjamin".