Untung puluhan juta dari bisnis anti expired (Flashbooks, 2016)
Banyak cara untuk berbisnis. Salah satu yang menjanjikan adalah bisnis barang yang awet, tidak basi, dan tanpa kedaluarsa. Selain jenis binis yang dipilih, ada baiknya jika wirausahawan mengetahui tentang seluk-beluk dunia bisnis, mulai dari manajemen, marketing produk, dan lain sebagainya. Buku ini hadir untuk mengupas segala hal tentang bisnis anti kedaluarsa. Semua bisnis tersebut sangat mudah dan murah, tetapi menghasilkan keuntungan yang melimpah. Di antaranya usaha konveksi, jam kayu, tas rajut, miniatur kapal, sandal mendong, dan lain-lain.