Yang penting teruslah melangkah : raih segala impianmu dengan dahsyatnya semangat dan pantang menyerah (2017)
Tuhan tidak menuntut kita untuk sukses. Tuhan hanya menyuruh kita berjuang tanpa henti.? (Cak Nun agamawan cum budayawan.)?Antara mimpi dan kenyataan, ada yang namanya kerja keras.? (Merry Riana pengusaha dan direktur penulis bukuMimpi Sejuta Dolar.)?Jangan menunggu semuanya aman sebelum bertindak., karena saat itu tidak akan pernah datang. Jangan menunggu lagi. Tugas Anda bukanlah untuk berhasil. Tugas Anda adalah untuk mencoba.? (Mario Teguh motivator penulis buku Leadership Golden Ways.)***Apakah Anda termasuk orang-orang yang memiliki banyak impian? Itu sungguh hal yang luar biasa dan patut diperjuangkan. Tidak ada yang lebih menggairahkan dalam hidup selain impian untuk menggapai masa depan gemilang.Namun, Anda tahu, memperjuangkan impian ternyata bukan hal yang mudah. Kita harus melewati berbagai halangan dan rintangan untuk sampai ke gerbang kesuksesan. Di sinilah sesungguhnya keteguhan hati kita sedang dipertaruhkan.Buku ini berisi trik-trik jitu menaklukkan berbagai tantangan untuk meraih kesuksesan. Termasuk cara-cara asyik menyiasati situasi dan kondisi yang tidak sesuai dengan harapan.Dengan bahasa yang renyah dan menyenangkan, buku ini cocok dibaca oleh pembaca dari lintas kalangan.Selamat membaca. Selamat menjemput impian!