Problematika pendidikan Suku Bajo (2015)
Problematika pendidikan pada masyarakat Suku Bajo mengungkap fakta keterpinggiran pendidikan dasar yang terjadi pada komunitas masyarakat suku Bajo di Desa Saponda, Kecamatan Soropia, Kabupaten Konawe, Sulawesi Tenggara