Kamus super lengkap Arab-Inggris-Indonesia (Diva Press, 2017)
Seiring dengan semakin besarnya kebutuhan masyarakat terhadap bahasa asing, maka kamus superlengkap ini dihadirkan. Selain memuat kamus dengan entri kata yang sering dipakai sehari-hari, juga ditambah kamus istilah-istilah penting yang dipakai dalam penelitian dan penulisan ilmiah.Selain itu, kamus ini juga dilengkapi materi pengenalan bahasa Arab untuk pemula, sekolah dasar, dan menengah. Ditambah lagi materi bahasa Arab tingkat lanjut. Bahkan, juga disediakan informasi penting seputar kampus-kampus di Timur Tengah.Di bagian paling akhir kamus ini, kami tidak lupa menyertakan berbagai informasi tentang objek-objek wisata religi di Arab Saudi, sehingga kamus ini benar-benar sempurna dan berbeda dengan kamus serupa lainnya