The Complete short stories (Penerbit Diva Press, 2017)
Cerita-cerita yang lahir dari tangan Franz Kafka selalu meninggalkan kesan yang mendalam. Keunikan gaya penulisan dan penyikapannya terhadap kehidupan membuat kekaguman kita tak akan menemui ujung.