Misteri di balik penamaan surat-surat Al-Qur'an (Diva Press, 2017)
Al-Qur?an memuat berbagai persoalan sekaligus menawarkan solusi yang terbaik. Hubungan manusia dengan Allah Swt. (hablum minallah), hubungan manusia dengan sesama (hablum minannas), dan hubungan manusia dengan lingkungan (hablum minal ?alam); semuanya termuat di dalam al-Qur?an. Dan, bagi siapa saja yang ingin hidup bahagia di dunia dan akhirat, maka tidak ada jalan selain memegang teguh ajaran al-Qur?an.Demikianlah di antara mukjizat kedahsyatan al-Qur?an. Buku yang ada di tangan Anda ini mengulik misteri di balik penamaan ayat dan surat dalam kitab kebenaran tersebut. Menariknya, penulis buku ini juga mengurai keistimewaan al-Qur?an secara argumentatif. Buku ini layak dibaca oleh pembaca dari lintas kalangan.