Mr & Mrs egois (Diva Press, 2017)
Rossa sudah berhasil bangkit dari perasaan terpuruk setelah gagal menikah karena calon suaminya meninggal. Tiga bulan lagi, ia akan menikah dengan Kemal, orang yang pernah menyelamatkannya. Menjelang hari pernikahan, Kemal justru sibuk mengurus bisnis. Terlalu sibuk, hingga Rossa curiga, benarkah bisnis belaka yang mengganggu Kemal?Nazriel menemukan sosok ideal pada kekasihnya, Kintan. Cantik, shalihah, mandiri. Nazriel berniat meminang Kintan setelah Lebaran. Namun, mantan kekasih Kintan kembali datang, membuat Nazriel harus menyusun ulang rencana dalam hidupnya.Pertemuan pertama Rossa dan Nazriel tidak menyenangkan. Ternyata, keputusan tak mau lagi kembali pada pasangan masing-masing membuat keduanya bisa menjadi sahabat. Benarkah karena keputusan tersebut mereka pantas disebut egois??Kalau masih ada dendam, berarti belum ikhlas melepas cinta yang ada.?