Balapan di sirkuit neuron (Intishar Publishing, 2017)
Kalian pernah melihat balapan? Balapan itu ada juga dalam otak kita loh. Pada sel-sel syaraf yang berkelok dan rumit seperti sirkuit. Seruuu ... sekali! Eh, tapi bagaimana jika sirkuit rusak? Bagaimana pembalapanya letih? Apa yang akan terjadi pada diri kita sebagai tempat beradanya sirkuit itu? Ulala ... kita baca saja yuk baik-baik!