Jampi Jawi /pengobatan
Naskah ini berisi tentang tata cara pengobatan dimasa lampau tentang jenis penyakit dengan ramuan tradisional Jawa, contohnya sakit greges/ panas dingin/ tidak enak badan, anyang-anyangen, lara weteng dan lain-lain.