Satu kota tiga Tuhan (Krumbok, 2017)
Tulisan-tulisan dalam buku ini?meski ditulis oleh seorang jurnalis?menawarkan sudut pandang yang berbeda. Alih-alih melaporkan perang, buku ini justru melukiskan sisi-sisi kehidupan sehari-hari antara dua bangsa yang ''terpaksa'' hidup bersama, meski memiliki perbedaan yang nyaris tak terjembatani.