Syariat cinta : panduan praktis pra nikah (Pustaka Rumah Aloy, 2017)
Buku ini berisi tentang bagaimana seharusnya memperlakukan cinta, agar cinta yang seharusnya anugera atau fitra tidak menjadi bencana bagi pemiliknya. Bagus dibaca dan cocok untuk para remaja yang ingin mengekspresikan cintanya sesuai dengan syariat Islam. Buku ini merupakan juga panduan yang sangat solutif karena selain memaparkan permasalahan, penulis juga memberikan solusi dan tips-tips untuk menyelesaikan masalah atau tantangan terutama dalam pendidikan pranikah.