Ahmad dan domba kecilnya - Andriyati (2016)
Nabi Muhammad Saw. memberikan teladan kejujuran dan kesederhanaan hidup yang mengagumkan. Kisah-kisah dalam buku ini menceritakan teladan tersebut. Sebagian melalui tokoh-tokoh manusia biasa. Sebab, tindakan luar biasa yang dilakukan Nabi bukanlah sesuatu yang tak terjangkau, melainkan bisa diteladani oleh siapa pun, termasuk kita. Alangkah indahnya jika keteladanan itu bisa kita diterapkan dalam kehidupan sehari-hari. Nabi Muhammad Saw, diutus Allah untuk membangun budi luhur. Seri Belajar Islam Secara Menyenangkan menuntun anak-kita untuk berbudi luhur.