Inquieto : (you're mine) (Kubusmedia, 2017)
Rasa merelakan, sakit hati dan cinta itu beda tipis. Bagaimana rasanya kalau kita harus merelakan orang yang kita cintai untuk kembaran sendiri? Itu yang dirasakan Clara Houston. Untuk pertama kalinya Clara memiliki misi untuk dirinya sendiri, yaitu membuat Dave Longstone sangat membencinya, sehingga mungkin tidak mau lagi melihatnya. Itu sangat menyakitkan, dan Clara tahu bagaimana rasanya. Tapi dia tidak akan membiarkan siapapun menjadikannya sebuah pilihan, tidak lagi. Claira, masa lalu, dan Dave adalah satu paket ketidakbahagiaannya tapi juga satu-satunya kunci baginya untuk bahagia. Jatuh cinta itu membuat pikiran dan logika kita menjadi tumpul. Kita bukannya bodoh, hanya terlalu mencintainya.