The Sound of silence : sebuah novel (Pustaka Rumah Aloy, 2017)
Novel terdiri dari 6 bab. Masing-masing bab diberi judul dengan mengambil judul tembang lawas Barat. Novel ini temanya lumayan sensitif, bercerita tentang perempuan Arab Ba?alawy di Indonesia dengan adat pernikahan endogaminya yang rumit.