Rumah lentera dan 11 bintang (Republika Penerbit, 2016)
Apa kau pernah hidup di tengah-tengah anak yatim piatu? Mungkin tidak, dan mungkin kau tak pernah merasakan kesedihan dan keperihan hati kami ketika melihat anak-anak lainnya selalu berada di tengah kasih sayang orangtuanya. Hal-hal sederhana seperti penjemputan pulang sekolah oleh orang tua pun terkadang membuat kami nelangsa. Kami ingin, namun tak bisa.. Di Panti Asuhan Rumah Lentera, kami menemukan sosok ibu yang bukan sekedar melahirkan seorang anak, namun juga melahirkan kami sebagai seorang manusia. Sosoknya selalu hadir dan di sanalah kami memulai segalanya dan kembali pulang saat kami merasa lelah. Namun apa yang harus kami lakukan saat sosok ibu yang menjadi tonggak utama kasih sayang dan tempat bernaung kami hidupnya terancam?