Bertasawuf di zaman edan : hidup bersih, sederhana, mengabdi (2016)
Buku ini mengajak kita untuk berefpleksi dengan keadaan sekarang, yang sesungguhnya merisaukan, atau bahkan menakutkan, dan mencoba menunjukkan bahwa sebenarnya ada jalan yang bisa digunakan untuk menghadapinya, yaitu taswuf. Dalam buku ini mengajak pembaca agar mengambil makna, hikmah, pelajaran dan perbandingan dari pengalaman hidup sendiri dan orang lain. ?Tasawuf bagaikan salon kecantikan jiwa dan juga rumah sakit, yang memberikan kiat-kiat pembinaan agar manusia bisa hidup Bersih, Sederhana, dan Mengabdi?.