166 makhluk khayalan : paling misterius di dunia (Cerdas Interaktif, 2017)
Menyajikan secara lengkap berbagai mahluk mitologi dari seluruh dunia, mulai dari Yunani, Eropa, Mesir, Cina, hingga Indonesia yang menarik untuk diketahui. Tentunya akan menambah wawasan dan memenuhi kepuasan Anda akan tokoh-tokoh mitologi dunia. Siapa saja mereka? Simak dalam buku ini dan segera miliki buku ini!