Pembunuhan di Orient Express (Elex Media Komputindo, 2017)
Novel misteri tentang pembunuhan didalam kereta. Sebagai salah satu penumpang, Poirot berlomba dengan waktu untuk menemukan pelaku pembunuhan itu.