Banjir Bantaran Bengawan (Global Press, 2017)
Berberapa puisi memuat situasi dan kondisi masyarakat Gresik, kabupaten yang alamanya sangat kaya raya, sawah, ladang dan bukit kapur, ternak (ayam-sapi-kambing), lengkap pokoknya, hanya saja SDM-nya masih belum beranjak mennuju kreativitas lebih.