Jurnalisme kontemporer (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini mengulas tentang jurnalisme kontemporer. Beberapa materi yang dibahas yaitu tenang teknologi jurnalisme, keterampilan teknis, profesi, medium kreatif jurnalisme, juga dijelaskan perkembangan jurnalisme, keilmuan dan sejarah jurnalisme, berita, bahasa dan pelaporan jurnalisme, media jurnalisme, manajemen berita, wartawan dan khalayak, etika jurnalisme, sistem pers. Buku ini bisa dijadikan referensi bagi para pembaca untuk menambah wawasan tentang jurnalisme.