Fake love (2017)
Nyatanya, dalam pernikahan aneh mereka itu, muncul tuntutan orangtua yang menginginkan kehadiran cucu secepatnya. Permintaan tersebut membuat Delan dan Arlin pusing. Bagaimana mungkn segera mempunyai anak, kalau keduanya sibuk dengan ego masing-masing? Jika menikah tak didasari cinta dan seolah-olah dijadikan pertandingan, apakah mereka bahagia? Arlin berusaha mencari jawabannya, tapi Delan seakan tidka peduli. Mungkin benar, pernikahan hanya akan mendatangkan masalah baru. Mungkin juga luka yang baru.