Identifikasi semai tumbuhan berkayu (LIPI Press, 2017)
Identifikasi semai, khususnya pada tumbuhan berkayu sangat diperlukan seiring adanya kerusakan hutan. Temukan kunci idetifikasi dan pertelaan 30 jenis semai tumbuhan berkayu dalam buku ini. cermati foto tahapan pertumbuhan semai yang akan memudahkan dalam mengidentifikasi nama jenis tumbuhan. Selain itu dapatkan trik-trik khusus dalam mengenali suatu jenis tumbuhan.