Shisho series (Elex Media Komputindo, 2016)
Salah satu anggota forum pecinta gaib yang Uni ikuti berniat masuk ek area bawah tanah sebuah bekas pabrik yang konon berhantu. Namun, sebuah telepon misterius datang dari seseorang yang telah terlebih dahulu masuk ke area bawah tanah tersebut, padahal tutup lubang masuknya telah dilas sejak beberapa tahun lalu! Siapakah orang misterius yang sepertinya masih terkurung di area bawah tanah itu?!