Tata kelola pemerintahan desa era UU desa (Yayasan Pustaka Obor Indonesia, 2017)
Buku ini menjelaskan perubahan pemerintahan desa setelah berlakuknya Undang-undang Nomor 6/2014 tentang Desa. Ditunjukkan secara detil pendekatan hibrida yang menggabungkan top down dan bottom up dalam kausalitas undang-undang serta praktik di lapangan. Angka, grafik dan tabel perilaku pemerintahan desa disajikan.