Tunangan? Hmm.. (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Tere dan Giovani spertinya ditakdirkan menjadi musuh. Saat pertama kali bertemu, mereka berebut kaus di mall. Ketika bertemu lagi di sekolah, Tere tak sengaja menumpahkan makanan cowok itu. Dan seolah Giovani diutus ke dunia untuk menyusahkan hidupnya, ternyata cowok itu yang akan menjadi pengiring grup vokal Tere dan teman-temannya di acara sekolah! Kejutan tidak berhenti di situ. Orangtua Tere berencana menjodohkannya dengan anak sahabat mereka dan ternyata Giovani-lah orangnya! Dijodohkan macam Siti Nurbaya saja sudah cukup membuat Tere malu, jadi ia bertekad menyimpan rahasia itu. Ia dan Giovani pun sepakat untuk pura-pura menerima perjodohan itu dan menjaga rahasia mereka. Namun situasi berubah ruwet setelah dua sahabatnya naksir Giovani dan Tere sendiri mulai menyadari perasaannya yang sesungguhnya pada cowok itu. Duh bagaimana ini?