Hadits-hadits Tarbawi (2017)
Buku ini mengupas tuntas hadits-hadits Rasulullah Saw. yang berkenaan dengan pendidikan. Hadits tentang konsep ilmu, praktik pendidikan di lingkungan keluarga, sosial, dan negara, serta praktik pendidikan di sekolah atau madrasah berhasil dijabarkan secara detail dan komprehensif dalam buku ini.