Super kilat kuasai Bahasa Arab secara otodidak (Diva Press, 2017)
Tidak dimungkiri bahwa bahasa Arab telah menjelma sebagai bahasa internasional. Oleh karena itu, minat orang untuk dapat menguasai bahasa Arab, bahkan untuk dapat mengerti isi dan kandungan al-Qur?an semakin meningkat. Penguasaan bahasa Arab tersebut mencakup antara lain mendengar, berbicara, membaca, dan menulis. Dan, semuanya terangkum lengkap dalam buku ini. Mengapa demikian? Sebab, dalam buku ini terdapat semua kaidah yang terkait dengan gramatika bahasa Arab, seperti kalam, i?rab, fi?il, marfu?atul asma?, manshubatul asma?, majruratul asma?, na?at, taukid, badal, dan ?athar. Maka, melalui buku ini, Anda akan mampu memahami, bahkan menguasai bahasa Arab secara baik dan benar.