Carlos : seekor anjing, sebuah kehidupan (2017)
Carlos adalah anjing ras akita yang diadopsi oleh Ye Feng semenjak masih bayi. Di rumah ini Carlos bukan sekedar hewan piaraan. Ia adalah anggota keluarga yang sejak tiga belas tahun yang lalu menemani Ye Feng tumbuh dan melalui hari-harinya. Kedekatan Ye Feng dengan Carlos melebihi kedekatanyya dengan anggota keluarga yang lain. Cinta telah melampaui segala sekat antara keduanya.Maka sungguh tak masuk akal ketika di suatu hari, dalam papa dan lelahnya, ada anggota keluarga yang mengusulkan agar Carlos di etutanasia. Sungguh keja -- seperti tidak muncul dari lidah manusia yang disebut-sebut menyimpan hati.Kisah Carlos bukan sekadar kisah tentang seekor anjing, melainkan kisah tentang sebuah cinta, sebuah hubungan batin yang tak ternilai, sebuah keagungan yang denyar-denyarnya mampu mengguncang jiwa manusia yang masih merawat kelembutan hatinya.