Terhubung dengan tuhan : biarkan tuhan menyelesaikan semua masalahmu melalui dzikir dan doa (Seri para sufi menjawab, 2017)
Banyak sekali manfaat dari berdzikir dan berdoa bagi kehidupan duniawi dan ukhrawi. Diantaranya adalah bisa mengundang berbagai nikmat dan menolak bencana dan penyakit, meraih rahmat dari Allah SWT, dan permohonan ampun dari para malaikat, mendatangkan ketenangan dan kebahagiaan, dan lain sebagainya.Buku ini mengurai secara detail segala hal tentang dzikir dan doa. Mulai sari aspek pengetahuan hingga pengamalannya. Mulai dari kemukjizatan hingga tata cara mendapatkannya.Dalam buku ini kita akan menemukan penjelasan yang bernas dan sufistik seputar mengapa kita perlu berdzikir, dzikir apakah yang palaing baik, dan tataa cara berdzikir agar benar-benar tenggelam bersama Allah SWT.Selain itu , juga uraian tentang mengapa kita perlu berdoa, cara mudah agar doa kita lekas dikabulkan, waktu yang terbaik untuk berdoa, manfaat bzikir dan doa pada perubahan sikap dan akhlak.