B.J. Habibie si jenius (2017)
Habibie merupakan tokoh yang menarik dikaji. Sebab, ia dikenal sebagai sosok yang cerdas dan jenius. Banyak orang tua berharap anak-anaknya suatu saat bias seperti Habibie. Tubuhnya boleh mungil, tapi otaknya sangat brilian, dan karyanya dikenal oleh dunia. Salah satu hal yang patut dikenang dari sosok Habibie adalah upayanya menciptakan (membuat) industry pesawat terbang pertama di Indonesia. Dalam kondisi ekonomi yang sangat sulit, ia berani membuat suatu terobosan yang sangat mengagumkan.