Pengindraan jauh metode analisis & interpretasi citra satelit (Andi, 2017)
Buku ini bertujuan untuk memberikan pengantar atau bekal teori tentang metodologi pengolahan dan interpretasinya serta tutorial tentang pengolahan citra satelit. Diperuntukan bagi mahasiswa, dosen dan masyarakat umum sebagai pedoman pembelajaran tentang penginderaan jarak jauh.