Lembar aktivitas siswa tematik terpadu untuk sd/mi kelas 2 tema 4 aku dan sekolahku (Pustaka Andromedia, 2017)
Buku lembar aktivitas siswa tematik terpadu ini menerapkan metode pembelajaran aktif, inovatif, kreatif, efektif, menyenangkan, dan bermakna. Metode ini dijabarkan melalui aktivitas siswa yang bervariasi. Dengan metode ini dapat mendorong siswa untuk mencapai suatu kompetensi pengetahuan, keterampilan, dan sikap secara utuh dengan berpikir kritis berlandaskan kepada nilai-nilai luhur.