Fotografi untuk pemula dan orang awam (Dunia Komputer, 2014)
Dunia forografi telah berkembang menjadi sesuatu yang sangat besar dan telah menjadi kebutuhan semua orang. Manusia tidak bisa terlepas dari fotografi untuk mengabadikan berbagai momen di mana saja dan kapan sajan dalam berbagai situasi dan kondisi. Untuk menghasilkan sebuah karya fotografi yang baik dan menarik tentu tidak bisa dilakukan dengan asal-asalan, ada teknik-teknik tertentu untuk menciptakan sebuah karya fotografi yang dapat "berbicara" terhadap momen yang diabadikan. Buku ini hadir untuk memberikan panduan kepada semua orang dalam menguasai teknik-teknik fotografi yang disampaikan secara lengkap, praktis, dan aplikatif dengan bahasa yang dapat dimengerti oleh semua orang