Pada senja kutitipkan rindu (Pustaka Tunggal, 2017)
Kumpulan puisi yang terdiri dari beberpa puisi yang telah lolos event menulis serta telah dimuat dalam beberapa judul buku antologi ditambah jkuga dengan puisi-puisi baru. Penulis terinspirasi dari alam, pengalaman-pengalaman yang terjadi, serta orang-orang yang berada di sekitar penulis.