Yuk, berlatih mewarnai, menggunting, dan menempel aneka sayur dan buah (Diva Press, 2017)
Mewarnai, menggunting, dan menempel adalah aktivitas yang sangat menyenangkan bagi anak-anak. Ketiga aktivitas ini bisa meningkatkan kemampuan motorik dan sensorik anak-anak. Buku ini secara khusus merangkum latihan mewarnai, menggunting, dan menempel seri sayur dan buah. Untuk meningkatkan kecerdasan anak, buku ini dilengkapi latihan membaca, menulis, dan berhitung. Disertai gambar-gambar buah dan sayur yang penuh warna, tentu anak-anak akan lebih mudah mengerjakan setiap latihan. Selain itu, anak-anak pun semakin mengenal macam-macam buah dan sayur.