Serigala (Petaba press, 2017)
Novel bertema politik berbalut cinta berlatar perang dunia II yang menceritakan tentang kisah perjalanan profesor obish sejak masa kanak-kanak sampai ia menemukan teori fungsi. teori yang ia temukan disalah artikan oleh tiga negara adikuasa ketika itu dan dibentuk menjadi seperti kawasan serigala