Mencari kopi aceh (Octopus Garden, 2016)
Kopi Indonesia kini sedang menemukan titik kegairahan yang signifikan, kopi kono menjadi perayaan kaum urban yang tak sekedar membicarakannya namun menjadikannya sebuah cara baru dalam menegaskan identitas diri. Mencari Kopi Aceh adalah sebuah cerita pencarian seorang komikus pada rasa kopi Aceh yang kerap ia dengar tentang kenikmatannya. Pencarian yang mengajak kita pada sebuah kesadaran tentang kehidupandan keyakinan yang dapat dilihat dari hidangan secangkir kopi.