Pemilu dan kepemimpinan nasional : kajian tentang pemilihan umum pada masa orde baru dalam rangka menegakkan mekanisme kepemimpinan nasional lima tahunan (Wade Group, 2015)
Buku ini memuat gambaran tentang, konsep teori kedaulatan rakyat dan konsep pemilihan umum serta hubungan antara keduanya, penyelenggaraan pelaksanaan pemilihan umum di Indonesia pada masa Orde Baru, mekanisme kepemimpinan nasional lima tahunan, peranan pemilihan umum pada masa Orde Baru dalam rangka menegakkan mekanisme kepemimpinan nasional lima tahunan.