Koperasi (Expert, 2017)
Buku ini memuat konsep-konsep tentang pengertian, landasan azas, fungsi, tujuan, nilai-nilai, prinsip, peranan dan tugas, serta beberapa teori koperasi dalam menjalankan aktivitas koperasi. Materi dalam buku ini juga disarikan dari berbagai Peraturan atau Regulasi tentang Perkoperasian yang berlaku di Indonesia.