The unxpected soulmate: terjebak dalam kecamuk rasa yang gila - Jjea Mayang (Sinar kejora, 2015)
Cinta yang sedang merekah antara sang reporter dengan sang idola, sang adik akhirnya kembali dan merebut cinta sang idola