The elegy: doa menginginkanmu - Jjea Mayang (Sinar Kejora, 2016)
Berawal dari kesalahan surat cinta, sosok Kyu yang dingin dan menakutkan membuat Iyu tak dapat mengelak. Akankah binar cinta mereka kian bersinar atau semakin keruh?