Syair ilalang (2017)
Syair dari buah pergulatan batin lelaki yang menunggui mimpi untuk mengasuh rindunya hingga senja nanti, rasanya cukup alasan untuk menunggu kisah rindu ini, dan satu lagi Buku Antologi Rindu tersaji di tanah sastra Nusantara, yang pantas kita jadikan teman menghayati puisi dan mencatat rindu di dada masing-masing