Metodologi penelitian kuantatif : komunikasi, ekonomi, dan kebijakan publik serta Ilmu-ilmu sosial lainnya (2014)
Aspek penelitian kuantitatif menyajikan secara komprehensif pembahasan dan sistematika yang menghubungkan antara teori dan praktis