Metode penelitian sosial : berbagai alternatif pendekatan - Bagong Suyanto, 1966- (Prenadamedia Group, 2013)
Buku yang diperuntukan bagi dosen dan mahasiswa yang berminat melakukan penelitian. Sebagian besar buku ini mengemukakan secara rinci pedoman-pedoman teoritis baku untuk kegiatan penelitian dan juga berisi praktik serta contoh-contoh yang konkret.