Lapar (Histeria, 2017)
Andri menebarkan kerasukan terhadap istri dan kedua anaknya. Mereka kesulitan untuk membedakan makanan yang seharusnya dimakan dengan makanan yang seharusnya tidak layak dimakan. Alasannya mudah ditebak. Semua berawal ketika kelaparan menyelimuti mereka. Mereka berpendapat. Semua orang berhak memakan daging, termasuk daging manusia. Dan, begitulah kisah ini dimulai.