Pembelajaran berbasis kecerdasan jamak(multiple intelligences) mengidentifikasi dan mengembangkan multitalenta anak (Prenadamedia Group, 2016)
Bagian pertama buku ini membahas tentang kecerdasan jamak sebagai sebuah konsep, teori, aktivitas pembelajaran dan pilar pendidikan. Bagian kedua membahas seluruh kecerdasan jamak dibahas secara terperinci.