Erlangga x-press UN SMK/MAK 2018 matematika : kelompok Akuntansi dan pemasaran - Kasmina (Erlangga, 2017)
Pemantapan materi per kompetensi, telaah soal tipe UN, uji kemampuan soal tipe UN, paket simulasi UN 2018