Psikologi kespro : "wanita dan perkembangan reproduksinya" ditinjau dari aspek fisik dan psikologinya (Prenadamedia Group, 2016)
Membahas dan menguraikan secara ringkas dan tuntas berbagai hal seputar kesehatan perempuan dan perkembangan reproduksinya.