Erlangga X-Press UN SMK/MAK 2018 matematika kelompok pariwisata, seni dan kerajinan, teknologi kerumahtanggaan, pekerjaan sosial, dan administrasi perkantoran - Kasmina (Erlangga, 2017)
Pemantapan materi per kompetensi, telaah soal tipe UN, uji kemampuan soal tipe UN, paket simulasi UN 2018